...
Какая то тема
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12018-01-05 11:09:22
- Автор: Mirage
- Igni et ferro
- Плашка:
- Уважение: [+0/-0]
- О персонаже: Ничего не помню о том что было до клетки. Мне давно кажется что до клетки ничего, никогда и не существовало, а сны это всего лишь отголосок из прошлой жизни. Или..может быть..это моё тайное желание? Кто знает, кто знает...
В любом случае первым делом я должна отыскать тех кто заточил меня в самом центре Земли и отомстить за свою испорченную жизнь.
Поделиться22018-01-27 15:40:11
- Igni et ferro
- Плашка:
- О персонаже: Ничего не помню о том что было до клетки. Мне давно кажется что до клетки ничего, никогда и не существовало, а сны это всего лишь отголосок из прошлой жизни. Или..может быть..это моё тайное желание? Кто знает, кто знает...
В любом случае первым делом я должна отыскать тех кто заточил меня в самом центре Земли и отомстить за свою испорченную жизнь.
Мимикрия или копирование чужих способностей. 3 степень развития.
Неизвестно точно когда проявилась эта способность у Мираж. Причиной этому служит тот факт что мимикрия требует контакта с мутантом, чьи способности будут копированы, а до этого момента мимикрия никак себя не проявляет. Мимикрия использует биоэнергетическую ауру мутанта и передаёт её владельцу не заметно для оппонента, полностью копируя его способности. Для этого необходимо прикосновение. Копирование возможно и через одежду, главное чтобы был контакт.
На данной ступени развития, Мираж в состоянии держать в себе не больше трех способностей сроком на семь дней. После она вынуждена либо повторить копирование, либо искать других мутантов и использовать уже иные способности. Чаще всего в арсенале Монтенегро присутствует магнетизм Прайса.
Поделиться32020-06-13 16:49:18
- Igni et ferro
- Плашка:
проверка
проверка
проверка
проверка
Отредактировано Mirage (2020-06-13 16:49:29)
Вы здесь » Тестовик 2 » Новый форум » Какая то тема